Aviso de privacidad

 

La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES, con domicilio en Av. Acueducto #902 interior A7, Colonia Chapultepec Norte, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, C.P. 58260, en la entidad de Michoacán, país México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:

A)     Fines.

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines necesarios:

  1. Proveer e informar sobre los servicios que a usted le interesen respecto de las empresas que representamos.

  2. La realización de actividades propias de la empresa enunciando sin limitar: creación de publicidad, creación de actividades en Redes Sociales como concursos, dinámicas y publicaciones.

  3. Cualesquiera otras actividades propias del monitoreo de Redes Sociales y la creación de contenido digital.

Es importante señalar, que la C. SARA INGRID CABALLERO FLORES no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales y/o datos sensibles que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados. Si los datos personales que usted nos llegue a proporcionar fueran incompletos o inexactos, o bien, no se actualicen en tiempo la C. SARA INGRID CABALLERO FLORES por ese solo hecho quedará liberada de cualquier responsabilidad que surja, en consecuencia de ello.

 

B)     Datos personales que utilizaremos.

La lista de datos personales necesarios que podremos tratar y/o transmitir consisten en:

  1.  Nombre (s) y apellidos

  2. Género

  3. Domicilio

  4. Edad

  5. Profesión

  6. Direcciones de correo electrónico.

  7. Números telefónicos

  8. Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Adicionalmente, la lista de datos personales sensibles necesarios que podremos tratar y/o transmitir, que requieren especial protección consisten en:

  1. Peso

  2. Estatura

  3. Color de piel

  4. Señas particulares y/ o características

  5. Padecimiento actual.

  6. Información sobre enfermedades que padece.

  7. Alergias

  8. Antecedentes médicos personales no patológicos.

  9. Tratamientos médicos y/o quirúrgicos.

  10. Padecimiento actual

  11. Interrogatorio por aparatos y sistemas

  12. Hábitos alimenticios

  13. Consumo de medicamentos prescritos

  14. Ocupación

  15. Actividad física  

  16. Fotografías

 

C) Personal Autorizado y Transferencia de Datos.

La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto:

Correo electrónico: biancocmx@gmail.com

 

D)     Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición de sus datos personales. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición deberá contener y acompañar los lineamientos y documentos que se establezcan en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta.  La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de la C. SARA INGRID CABALLERO FLORES indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso,  hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

Al proporcionar sus datos personales, el titular está de acuerdo en su tratamiento, en caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar dato alguno.

 

E)     Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; En caso que La C. SARA INGRID CABALLERO FLORES se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, será publicado en las puertas del domicilio previamente señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

Atentamente.

SARA INGRID CABALLERO FLORES